Eine vegane weiße Couverture mit intensivem Kokosgeschmack. Statt Milch fließt etwas Kokosnussmilch in diese Couverture und verleiht ihr einen karibisch-exotischen Geschmack, kombiniert mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Bourbonvanille – mit Sonnenblumenlecithin.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Kokos-Kuvertüre°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Salz), Kokosraspeln°(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kokosraspeln°
Gesamtanteil: 78%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 582 | kcal |
Energie kJ | 2414 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 57 | g |
davon Zucker | 45 | g |
Eiweiss | 0,90 | g |
Salz | 0,15 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)