Eine geniale weiße Couverture für alle, die auf Milch verzichten und klasse Schokolade lieben. Diese vegane weiße Couverture basiert auf Reis. Anstelle von Milch wird Reispulver verwendet, kombiniert mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Vanille – mit Sonnenblumenlecithin.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Reis-Kuvertüre weiß°
Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Reispulver°(24%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Fruktose-Glukose-Sirup°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Vanilleschoten°, Speisesalz
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°
Gesamtanteil: 64%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 521 | kcal |
Energie kJ | 2172 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 52 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiss | 0,2 | g |
Salz | 0,06 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)