Die klassische Milchschokolade als vegane Version: Statt Milch steckt in dieser Couverture Bio-Soja, für das keine Regenwälder gerodet wurden, sowie 40% Edelkakao, Rohrohrzucker und reine Kakaobutter, veredelt mit echter Vanille, Sternanis und Zimt.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Sojaschokoladen-Kuvertüre hell°
Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, SOJAPULVER°(22%: SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), Kakaomasse°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°
Kakao: 40% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 78%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 601 | kcal |
Energie kJ | 2395 | kJ |
Fett | 45 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 35 | g |
davon Zucker | 34 | g |
Eiweiss | 10,0 | g |
Salz | 0,15 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)