Milchschokolade mit Macadamianougat und ganzen Macadamianüssen
Die Königin der Nüsse aus Australien: Ganze, frisch geröstete Macadamien, die zu den teuersten Nüssen der Welt zählen, in Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, die mit feinem selbstgemachtem Macadamianougat schmelzend veredelt wird.
70-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm
Milchschokolade° gemischt mit Macadamianougat° und Macadamianussstücken°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MACADAMIANÜSSE°(27%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Tonkabohnenöl°, Kardamom°, Koriander°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 577 | kcal |
Energie kJ | 2402 | kJ |
Fett | 44 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiss | 6,8 | g |
Salz | 0,19 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)