Weiße Schokolade mit Mandelnougat und ganzen Mandeln
Mandelmania: Ganze, frisch geröstete Mandeln tauchen in weiße Schokolade, die mit selbstgemachtem Mandelnougat kombiniert, noch feiner schmeckt. Mandeln gehören zu den Rosengewächsen, mit einer kleinen Prise Rosenblüten betonen wir den floralen Charakter.
70-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm
Weiße Schokolade° gemischt mit Mandelnougat° und Mandeln°
Zutaten: MANDELN°(34%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 591 | kcal |
Energie kJ | 2446 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiss | 11 | g |
Salz | 0,19 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)