Dunkle Schokolade mit Paranussnougat und ganzen Paranüssen
Die Amazonasmandel: Ganze, frisch geröstete Paranüsse, die in Brasilien heimisch sind, umhüllt von süßer, dunkler Schokolade mit 60 % Kakaoanteil. Kombiniert mit selbstgemachtem Paranussnougat, der für zarten Schmelz sorgt. Ein veganer Nussgenuss.
70-g-Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm
Dunkle Schokolade° gemischt mit Paranussnougat° und Paranussstücken°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, PARANÜSSE°(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 594 | kcal |
Energie kJ | 2476 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 39 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiss | 7,8 | g |
Salz | 0,11 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)