Eine Couverture, die wie ein Karamellbonbon schmeckt und duftet: Bei der Herstellung wird die Milch vorab karamellisiert, unterstützend wirkt edler Mascobado-Zucker, der von Natur aus eine intensive Karamellnote besitzt: natürlich mit reiner Kakaobutter und etwas echter Vanille, Zimt und Salz veredelt.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Karamell-Kuvertüre°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Karamellpulver°(25%: Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Vollmilchpulver°, Vollrohrzucker°, Karamellzucker°(1%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 68%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 566 | kcal |
Energie kJ | 2353 | kJ |
Fett | 36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 54 | g |
davon Zucker | 53 | g |
Eiweiss | 5,8 | g |
Salz | 0,25 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)