Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachtem Mandelnougat. Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnnougat°(30%) und Rosenmarzipan°
Zutaten: Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Mandeln°(13%), Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Rosenwasser°(3%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Butter°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°, Rosenöl°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 48%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sellerie und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 557 | kcal |
Energie kJ | 2315 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | g |
Kohlenhydrate | 39 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiss | 9,5 | g |
Salz | 0,2 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)