Nobelbitterschokolade gefüllt mit Whiskycreme
Whisky für starke Nerven: eine Schokoganache mit schottischem Whisky, der mit seinen rauchigen Aromen perfekt zur dunklen Schokolade mit 70 % Kakaoanteil passt. Kräftig im Geschmack, ganz nach schottischer Tradition.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(60%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, Reissirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 526 | kcal |
Energie kJ | 2180 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 6,3 | g |
Salz | 0,22 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)