Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Rosenmarzipan
Ein süßes Dankeschön: In einer Milchschokolade schlummert ein Rosenmarzipan auf zartschmelzendem Mandelnougat. Dazwischen ein Rosenblütengelee mit feinem Rosen-Bouquet. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Und die Mama sowieso!
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnnougat°(30%) und Rosenmarzipan°
Zutaten: MARZIPAN°(26%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(13%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rosenwasser°(2%), Reissirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°, Rosenöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 536 | kcal |
Energie kJ | 2225 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 39 | g |
davon Zucker | 37 | g |
Eiweiss | 9,1 | g |
Salz | 0,17 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)