Nobelbitterschokolade gefüllt mit Himbeerganache und Marc de ChampagneGanache – Eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer Schokoganache aus Milch- und dunkler Schokolade, veredelt mit feinstem Champagnerdestillat von Fleury. Dazu eine pinke Himbeerganache, deren beeriger Geschmack und tolle Farbe ganz natürlich durch Himbeeren entstehen.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Himbeerganache°(20%) und Marc de Champagne-Ganache°(40%) – alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marc de Champagne°, Himbeermark°, Himbeeren getrocknet°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeerpulver°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Heidelbeeren getrocknet°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 497 | kcal |
Energie kJ | 2058 | kJ |
Fett | 33 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 29 | g |
Eiweiss | 6,0 | g |
Salz | 0,23 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)