Kokos-Marzipan
Für kleine und große Naschhasen: Ein feiner Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Süß & vegan!
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Kokosnougat°(24%) und Marzipan°(23%)
Zutaten: Kakaomasse°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kokosraspeln°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Reissirup°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 565 | kcal |
Energie kJ | 2346 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 40 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 6,7 | g |
Salz | 0,20 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)