Nobelbitterschokolade gefüllt mit Schokolade-Rotwein-Ganache und Rosinen
Rotwein-Rausch: eine dunkle pralinenartige Schokoganache, getränkt mit Olivin, dem Paradewein von Winkler-Hermaden, der auf vulkanischem Gestein gedeiht und als kraftvoller "Blauer Zweigelt"-Rotwein und als Tresterbrand die Schokolade befeuert; versetzt mit ein paar kleinen in Olivin getränkten Traubenstückchen, den Olivin-Bomben. Mit einer hauchdünnen Johannisbeerkuvertüre akzentuiert und von dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil umhüllt.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Schokolade-Rotwein-Ganache°(60%) und Rosinen°(3%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Olivin-Rotwein°(enthält SULFITE), Reissirup°, Olivin-Tresternbrand°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Rosinen°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 521 | kcal |
Energie kJ | 2158 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiss | 6,1 | g |
Salz | 0,24 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)