Für Puristen: eine weiße Schokolade mit ganz wenig Zucker – komponiert aus 40 % Milch von unseren Tiroler Bio-Bergbauern, 40 % reiner Kakaobutter und lediglich 20 % Rohrohrzucker. Eine konventionelle weiße Schokolade sähe so aus: 20 % Kakaobutter, 14 % Milch und über 60 % Zucker. Bei der edelweißen Schokolade geht es um das Geschmackserlebnis von Milch, zartschmelzender Kakaobutter und ganz dezenter Süße; veredelt mit echter Bourbonvanille aus Madagaskar: eine völlig neue weiße Schokolade, die virtuos und experimentell schmeckt.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Weiße Schokolade°
Zutaten: Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Rohrohrzucker°, Magermilchpulver°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°
Gesamtanteil: 59%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 618 | kcal |
Energie kJ | 2564 | kJ |
Fett | 48 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 | g |
Kohlenhydrate | 36 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiss | 11 | g |
Salz | 0,28 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)