Mandel-Rosen & Cashewnougat mit Wiesenblüten
Mandelrosen:
Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib.
Cashewnougat mit Wiesenblüten:
Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Gänseblümchen, Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
1 x Mandeltafel° mit Rosen°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Rosenblüten°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°, Rosenöl°(0,001%)
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, CASHEWKERNE°(22%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Ringelblumen°(0,3%), Kornblumen°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt:Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Cashewkerne°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 76%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 587 | kcal |
Energie kJ | 2434 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 42 | g |
Eiweiss | 7,7 | g |
Salz | 0,14 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)