Conchierzeit: 34 Std.
Kakao in Reinform mit einer Spur Bio-Kokosblütenzucker, der den Geschmack beflügelt. Kraftvoll wie die Anden, sagenumwoben wie die Inkas – der peruanische Kakao ist geprägt vom Terroir und seiner Geschichte. Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 Prozent Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
2 x 32,5-g -Tafeln Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°, Kokosblütenzucker°
Kakao: 96% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°
Gesamtanteil: 96%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 608 | kcal |
Energie kJ | 2508 | kJ |
Fett | 52 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 | g |
Kohlenhydrate | 14 | g |
davon Zucker | 4,0 | g |
Laktose (Milchzucker) | <0,1 | g |
Eiweiss | 14 | g |
Salz | 0,38 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)