60% Ecuador & 40% Milchschoko Dominikanische Republik
Schlägt helle und dunkle Töne an. 2 unterschiedliche Tafeln in einer Verpackung: Einmal eine dunkle Ursprungsschokolade mit dem berühmten Edelkakao Nacional aus Ecuador. Und einmal eine Milchschokolade aus sehr mildem Hispaniola-Kakao.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
1 x Dunkle Schokolade 60%° / 1 x Milchschokolade 40%°
1 x Dunkle Schokolade 60%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
1 x Milchschokolade 40%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Santo Domingo.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 91%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle | ||
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Energie kcal | 580 | kcal |
Energie kJ | 2402 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 44 | g |
Eiweiss | 6,3 | g |
Salz | 0,20 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)