Eine Edelmilchschokolade und eine verführerische lila Fruchttafel.
35% Panama
Eine süße Ursprungsschokolade mit 35% Kakaoanteil. Mit reinem Cocabo-Kakao von indigenen Kakaobauern aus dem panamaischen Regenwald.
Johannisbeer
In der Johannisbeer-Fruchttafel ist kaum mehr Milch drin, keine Kakaobohnen, dafür aber jede Menge Ribiseln. Zauberhafte Farbe und absolut authentischer Fruchtgeschmack!
2 x 35 g Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
1 x Milchschokolade 35%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°, Süßmolkenpulver°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
1 x Johannisbeertafel°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Johannisbeeren getrocknet° (12%), Magermilchpulver°, Emulgator: Sojalecithin°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 568 | kcal |
Energie kJ | 2357 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 53 | g |
davon Zucker | 53 | g |
Eiweiß | 4,5 | g |
Salz | 0,13 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)