
Die perfekte Schokolade zum Rotwein. Ein Kakaoblend mit 75 % Kakaoanteil, kombiniert mit etwas fruchtiger Johannisbeerkuvertüre und ein klein wenig Kirschschokolade. Diese Schokolade ist der perfekte Rotweinbegleiter und wurde speziell für Schoko-und-Wein-Degustationen entwickelt. Genießen Sie diese Schokolade zum Rotwein und erleben Sie, wie sich die Aromen gegenseitig befeuern.
Duftaromen: rote Beeren, Zitrusfrüchte, leicht fermentierte Rotweinanklänge
Geschmacksaromen: leichte Noten von Oliven, Rahm und Champignons, intensive Fruchtakzente (rote Beeren, Kirschen, Trauben, Rosinen, dezente Rotweinakzente, Zitrusfrüchte), leichte Würznoten, fruchtigwürziger Ausklang
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Schokolade° mit Johannisbeerkuvertüre°(20%) und Sauerkirschkuvertüre°(5%) verfeinert
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschen getrocknet°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 95%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 582 | kcal |
Energie kJ | 2408 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 33 | g |
Eiweiss | 7,4 | g |
Salz | 0,19 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)