Ein teuflisch guter Mandelnougat-Schoko-Lolli. Aus süßen spanischen Mandeln zaubert Zotter ein Mandelnougat, das mit weißer Schokolade und Vanille gemischt, perfekt in jedes Nikolosackerl passt.
20 g Lolli
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Mandelnougat-Lolli°
"Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."
Nährwerttabelle
Energie kcal | 596 | kcal |
Energie kJ | 2468 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 43 | g |
Eiweiss | 7,9 | g |
Salz | 0,15 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)