Ein süßer Muntermacher. Frisch gemahlener Fairtrade-Kaffee aus unserer eigenen Kaffeerösterei ersetzt einen Großteil der Milch in der Weißen Schokolade. Was bleibt, ist der wunderbare Schmelz von 30% Kakaobutter und ein klares Kaffeearoma, versüßt von Rohrohrzucker.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Kaffee-Mix° zur Trinkzubereitung
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kaffeebohnen°(3%), Süßmolkenpulver°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver°(0,4%), Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: Sojalecithin°, Speisesalz, Vanilleschoten°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kaffeebohnen°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver° -
Gesamtanteil: 76%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 564 | kcal |
Energie kJ | 2351 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 50 | g |
davon Zucker | 49 | g |
Eiweiss | 5,8 | g |
Salz | 0,4 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)