
(B)ENGERL
Honig Nüsse
Eine himmlisch weiche Mandelmarzipanschicht,
gesüßt mit Honig, auf einer zweiten Schicht
aus zartschmelzendem Mandelnougat, der mit
selbstgemachtem Honignusskrokant verfeinert wird.
Für das Krokant legen wir karamellisierte Mandelund
Haselnussstückchen in Honig ein. Eingehüllt in
Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
ART.NR. 16617
HONIG-MARZIPAN°(MANDELN°, Honig°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Honig°, HASELNÜSSE°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Zutatenlegende:
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Energie / Brennwert kJ: 2197 kJ
Energie / Brennwert kcal: 526 kcal
Fett: 36 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 38 g
Eiweiß: 9.7 g
Salz: 0.20 g