
Die Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat
hat einen ziemlichen Schwips vom... mehr
Die Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat
hat einen ziemlichen Schwips vom Eierlikör. Nobel veredelt
mit echter Vanille, die nach Safran das teuerste
Gewürz der Welt ist, weil man die Orchideenblüten per
Hand bestäubt. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade
mit 50 % Kakaoanteil. Ganzjährig verfügbar.
1 Tafel 70 Gramm (g)
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Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, Stärkesirup°,... mehr
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Apfelbrand°, MANDELN°, EIGELB°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°*, Ingwerpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Energie / Brennwert kJ : 2147 kJ Energie / Brennwert... mehr
Energie / Brennwert kJ: 2147 kJ
Energie / Brennwert kcal: 515 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: 7.2 g
Salz: 0.26 g
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