Kostenloser Versand ab € 30,- Bestellwert
14 Tage Geld zurück Garantie
Click & Collect
Montag bis Freitag 8:00 bis 18:00
1 von 31
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Madagaskar
100% Madagaskar
Conchierzeit: 36 Std. Eine reine 100%ige Single Origin Schokolade, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Erleben Sie das natürliche...
€ 3,60 *
Zum Produkt
100% Peru
100% Peru
Conchierzeit: 34 Std. Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Im weltweiten Schokoladentest von Georg Bernardini schnitt die Peru 100 % hervorragend ab....
€ 3,60 *
Zum Produkt
35% Milchschoko Panama
35% Milchschoko Panama
Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille. Mit reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern...
€ 3,60 *
Zum Produkt
40% Milchschoko Dominikanische Republik
40% Milchschoko Dominikanische Republik
Eine süße Milchschokolade mit mildem Hispaniola-Kakao von Yacao aus der Dominikanischen Republik. Die Insel ist ein El Dorado für Bio-Kakao, und die besten Bohnen werden speziell für diese Ursprungsschokolade mit 40 % Kakaoanteil...
€ 3,60 *
Zum Produkt
40% Soja
40% Soja
Diese Sojatafel ist mit 40 % Kakaoanteil recht kräftig im Geschmack. Statt mit Milchpulver realisieren wir diese Kreation mit getrocknetem Sojapulver. Beim Conchieren haben wir uns sehr viel Zeit genommen, damit sich die Kakaobutter...
€ 3,60 *
Zum Produkt
45% Milchschoko Peru
45% Milchschoko Peru
Den milden Kakao mit fruchtigen Akzenten verwandeln wir in unserem SchokoladeWerk in eine samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille....
€ 3,60 *
Zum Produkt
50% Milchschoko Ecuador
50% Milchschoko Ecuador
In ganz Ecuador schätzt man den blumigen Charakter des landestypischen Cacao Nacional. In dieser hochprozentigen Milchschokolade machen Sie sowohl mit den Kakaoaromen als auch mit der guten Bergmilch und der Naturzuckersüße...
€ 3,60 *
Zum Produkt
50% Milchschoko Nicaragua
50% Milchschoko Nicaragua
"Die beste Milchschokolade der Welt" – so lautet das Urteil des Schokoladentesters Georg Bernardini, der für sein gleichnamiges Buch 271 Unternehmen aus 38 Ländern und 2.700 Produkte testete. Bernardinis Urteil: "Zotter kann sich bei den...
€ 3,60 *
Zum Produkt
60% Ecuador
60% Ecuador
Conchierzeit: 16 Std. Der Cacao Nacional aus Manabi wächst nur in Ecuador und zählt zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Kombiniert mit süßen 40% Rohrohrzucker, bringt das blumige Kakaoaroma Ihren Gaumen zum Sprießen. 2 x 35-g -Tafeln...
€ 3,60 *
Zum Produkt
60% Milchschoko Nicaragua
60% Milchschoko Nicaragua
Wow – rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. Hochprozentige Schokoladen erfordern anspruchsvollen Kakao. Don Francisco besitzt mit seinen 78 Jahren genügend Wissen und Weisheit über Kakao. Von...
€ 3,60 *
Zum Produkt
62% Dominikanische Republik
62% Dominikanische Republik
Conchierzeit: 16 Std. Handselektierter Kakao von Yacao aus der Dominikanischen Republik. Nur die besten Bohnen werden speziell für diese dunkle Schokolade ausgesucht. Genießen Sie den karibisch milden Inselkakao, den wir in eine dunkle...
€ 3,60 *
Zum Produkt
68% Togo
68% Togo
Conchierzeit: 16 Std. Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair...
€ 3,60 *
Zum Produkt
1 von 31

Produkte von Zotter

Zuletzt angesehen