Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit weißer Schokoladenganache mit Kardamom und Safran auf Mandelnougat mit gerösteten Mandeln und Pistazien G enussreise nach Indien. Inspiriert vom traditionellen indischen Kulfi-Eis. Ein Mandelnougat...
€ 4,70
*
Wie schmeckt Schokolade ohne Zucker? Probieren Sie es aus! Kakao steckt voller Aromen. Eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil eröffnet Ihnen das Aromenspektrum des reinen Kakaos: kraftvoll, maßvoll bitter, mit nussigen Akzenten und...
€ 5,40
*
Conchierzeit: 36 Std. Eine reine 100%ige Single Origin Tafel, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Erleben Sie das natürliche...
€ 4,95
*
Conchierzeit: 35 Std. Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige...
€ 4,95
*
Conchierzeit: 40 Std. 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit peruanischem Kakao von Cacao de Aroma, den wir durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild...
€ 4,95
*
Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille. Mit reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern...
€ 4,90
*
Eine süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes...
€ 4,90
*
Diese Sojatafel ist mit 40 % Kakaoanteil recht kräftig im Geschmack. Statt mit Milchpulver realisieren wir diese Kreation mit getrocknetem Sojapulver. Beim Conchieren haben wir uns sehr viel Zeit genommen, damit sich die Kakaobutter...
€ 4,90
*
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. NativoEdelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des...
€ 4,90
*
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit...
€ 5,40
*
Die beste Milchschokolade der Welt "Die beste Milchschokolade der Welt", urteilt der Schokoladentester Georg Bernardini, "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben...
€ 4,90
*
Wow – rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. Hochprozentige Schokoladen erfordern anspruchsvollen Kakao. Don Francisco besitzt mit seinen 78 Jahren genügend Wissen und Weisheit über Kakao. Von...
€ 4,90
*