Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit weißer Schokoladenganache mit Kardamom und Safran auf Mandelnougat mit gerösteten Mandeln und Pistazien G enussreise nach Indien. Inspiriert vom traditionellen indischen Kulfi-Eis. Ein Mandelnougat...
€ 4,10
*
(B)ENGERL Honig Nüsse Eine himmlisch weiche Mandelmarzipanschicht, gesüßt mit Honig, auf einer zweiten Schicht aus zartschmelzendem Mandelnougat, der mit selbstgemachtem Honignusskrokant verfeinert wird. Für das Krokant legen wir...
€ 4,20
*
Wie schmeckt Schokolade ohne Zucker? Probieren Sie es aus! Kakao steckt voller Aromen. Eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil eröffnet Ihnen das Aromenspektrum des reinen Kakaos: kraftvoll, maßvoll bitter, mit nussigen Akzenten und...
€ 4,20
*
Conchierzeit: 36 Std. Eine reine 100%ige Single Origin Tafel, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Erleben Sie das natürliche...
€ 4,20
*
Conchierzeit: 35 Std. Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige...
€ 4,20
*
Conchierzeit: 40 Std. 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit peruanischem Kakao von Cacao de Aroma, den wir durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild...
€ 4,20
*
Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille. Mit reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern...
€ 4,20
*
Eine süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes...
€ 4,20
*
Diese Sojatafel ist mit 40 % Kakaoanteil recht kräftig im Geschmack. Statt mit Milchpulver realisieren wir diese Kreation mit getrocknetem Sojapulver. Beim Conchieren haben wir uns sehr viel Zeit genommen, damit sich die Kakaobutter...
€ 4,20
*
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. NativoEdelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des...
€ 4,20
*
In ganz Ecuador schätzt man den blumigen Charakter des landestypischen Cacao Nacional. In Manabi wird er seit Langem kultiviert. In dieser hochprozentigen Milchschokolade mit satten 50 % Kakao kombinieren wir den seltenen Cacao Nacional...
€ 4,20
*
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit...
€ 4,20
*