Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat und Mandelkeksen – Knusper-Keks-Schoko: eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einem zartschmelzenden Nougat, das aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisierten...
€ 4,70
*
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant. Getaucht in eine intensive dunkle Milchschokolade mit satten 60% Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade 70 g...
€ 4,70
*
Selbst gemachter Haselnussnougat gemischt mit hausgemachter 70%iger nobelbitterer Schokolade bringen, wie sollte es anders sein, Ge-Nuss! 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung...
€ 8,90
*
Haselnussnougat + Cashewnougat + Nüsse Das Nuss-Doppel: eine nussige Scheibe, gemixt aus Haselnussnougat und Milchschokolade, kombiniert mit einer kleinen Cashewnougatscheibe, die direkt in der Manufaktur aus frisch gerösteten Nüssen...
€ 4,70
*
Karamelltafel mit Kakaobutter und Erdnussnougat mit Erdnussstücken Der »Nussknacker« lockt mit einer süßen Karamelltafel, gefüllt mit feinem Erdnussnougat. 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
€ 5,40
*
Vier frisch geröstete Nussklassiker: Cashew, Mandeln, Haselnüsse und Kürbiskerne, umhüllt von Schokolade. Cashewnüsse in Cashewnougat und Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Haselnüsse in zartem Haselnussnougat, umhüllt von dunkler...
€ 8,40
*
Atemberaubend: Die Dessertdiva Orange fließt in Mandelmarzipan. Mit ein paar Spritzern Orangenlikör beflügelt, auf eine Buttercanache aufgestrichen, mit zartem Orangengelee versetzt und in helle Bergmilchschokolade getaucht....
€ 4,70
*
Eine Versuchung. Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Buttercanache fruchtige Akzente setzen. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit:...
€ 4,70
*
Physalis umhüllt von weißer Schokolade und Zitronenkuvertüre Die süß-sauren Andenbeeren werden mit süßer weißer Schokolade und etwas erfrischender Zitronenkuvertüre umhüllt. Genießen Sie echte Powerbeeren als fruchtig-erfrischendes...
€ 8,40
*
Vorsicht, Suchtgefahr. Zweimal Pistazie, die besten aus dem Iran: Ein Pistazienmarzipan mit Anistee getränkt und als weitere Schicht ein Mandelnougat mit Pistaziensprenkeln. Gebadet in dunkler Bergmilchschokolade. Handgeschöpfte...
€ 4,70
*
Sattgrüne Pistazien aus dem Iran umhüllt von selbst gemachtem Mandelnougat und dunkler Bergmilchschokolade. Ein Geschmackskunstwerk, das man langsam genießen sollte, denn in jedem kleinen ballero stecken drei ganz unterschiedliche...
€ 8,40
*
Dunkle Schokolade 70 % gefüllt mit Portwein-Feigen-Ganache Ein zeitloser Klassiker mit Zuckeralternative: Portweinfeigen kennt man als klassisches Dessert und Cocktail und nun folgt die Dessertschokolade von Zotter. Der portugiesische...
€ 4,70
*