kostenloser Versand: Österreich ab € 65.- / Deutschland ab € 95,-
14 Tage Geld zurück Garantie
Click & Collect
Mo-Fr 08:00 bis 18:00Uhr
2 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
62% Dominikanische Republik
62% Dominikanische Republik
Conchierzeit: 16 Std. Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit Kakao von Zorzal aus der Dominikanischen Republik. Geerntet in dem Vogelschutzgebiet, das Zorzal gegründet hat. 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wilder Regenwald....
€ 4,95 *
Zum Produkt
68% Togo
68% Togo
Conchierzeit: 16 Std. Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair...
€ 4,90 *
Zum Produkt
70% Dunkle Schoko mit Ahornzucker
70% Dunkle Schoko mit Ahornzucker
Der Klassiker mit Karamellfeuerwerk: eine dunkle Schokolade mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gesüßt mit Ahornzucker. Ahornzucker wird aus dem Saft des Zuckerahorn-Baumes gewonnen, in Ahornsirup verwandelt, der in den USA und Kanada so...
€ 5,40 *
Zum Produkt
70% Indien
70% Indien
Conchierzeit: 20 Std. Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala. Der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil, das wir in unserer Manufaktur Bean-to-Bar in eine...
€ 4,95 *
Zum Produkt
70% Nicaragua
70% Nicaragua
Conchierzeit: 19 Std. Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil und nussig-malzigem Charakter. Mit Trinitario-Edelkakao von der Kooperative La Campesina, der in und rund um die Naturschutzgebiete Cerro Musún und Cerro Quirraguas...
€ 4,95 *
Zum Produkt
70% Peru
70% Peru
Eine Milchschokolade mit 70 % Kakaoanteil, 22 % Milch und 8 % Rohrohrzucker lädt ein zu einer Kakaopower-Show mit peruanischem Edelkakao, ist dabei aber erstaunlich soft, mit einem ausgeprägten Sahne-Karamell-Geschmack, begleitet von...
€ 4,95 *
Zum Produkt
70% Uganda
70% Uganda
Conchierzeit: 9 Std. • SNR (Softnebelröstung) Die dunkle Ursprungsschokolade mit Kakao von Mountains of the Moon in Uganda. 1.000 Kleinbauern kultivieren an den Hängen der mythischen Berggruppe fair gehandelten Bio-Kakao. Selektierte,...
€ 4,95 *
Zum Produkt
70%/ 30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe
70%/ 30% Kakao & Milch ohne Zuckerzugabe
Kakao-Milch-Mix, ohne Zuckerzugabe: eine hochprozentige Milchschokoalternative mit 70 % Kakaoanteil, sprich: so viel Kakao wie sonst nur in dunklen Schokoladen steckt. Dazu 30 % Bio-Bergmilch. That’s it! Einfach nur intensiver...
€ 5,40 *
Zum Produkt
70%/30% Milchschoko, dunkel, ohne Zuckerzugabe
70%/30% Milchschoko, dunkel, ohne Zuckerzugabe
Eine Milchschokolade, die es wagt, nicht süß zu sein. Mit 70 % Kakaoanteil spielt diese Schokolade in der hochprozentigen dunklen Schoko-Liga mit und verzichtet komplett auf Zucker-Schmeicheleien. Viel Kakao, viel Tiroler...
€ 4,95 *
Zum Produkt
72% Belize "Sail Shipped Cacao"
72% Belize "Sail Shipped Cacao"
Conchierzeit: 21 Std. Segel setzen für die Umwelt! Über zwei Monate segelte der Kakao auf dem Segelschiff Avontuur von Belize nach Hamburg. Komplett emissionsfrei. An Bord Maya-Kakao, den wir in eine milde, süße Ursprungsschokolade mit...
€ 4,95 *
Zum Produkt
72% Brasilien
72% Brasilien
Conchierzeit: 11 Std. • SNR (Softnebelröstung) Eine fruchtbetonte Ursprungsschokolade mit Edelkakao aus Pará, wo Julia Zotter einen Sommer lang bei einer Kakaobauernfamilie gelebt, mitgearbeitet und viel über Kakaoanbau gelernt hat. Von...
€ 4,95 *
Zum Produkt
72% Ghana
72% Ghana
Conchierzeit: 12 Std. Außergewöhnlich! Amelonado-Kakao aus Ghana, der schon beim Rösten einen tollen Duft verströmt. Der Kakao hat einen ausgeprägten Schokoladengeschmack, mit leichter Rahmnote und feinen Fruchtnoten. Ein ausgezeichneter...
€ 4,95 *
Zum Produkt
2 von 17

Produkte von Zotter

Zuletzt angesehen