Steirischer Klassiker. Karamellisierte Kürbiskerne werden zu Marzipan verarbeitet und mit Eierlikör abgeschmeckt. Dazu gibt´s passenderweise gleich noch Kürbiskernnougat mit Krokant, zusammen in hochprozentiger Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil gebadet.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan°(19%) und Kürbiskernnougat°(20%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kürbiskerne°, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, VOLLMILCH°, Apfelbrand°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, EIGELB°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 560 | kcal |
Energie kJ | 2321 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 11 | g |
Salz | 0,19 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)