Conchierzeit: 25 Stunden
Eine Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil. Criollo ist der beste und edelste Kakao der Welt. In Guatemala hat sich über die Jahrhunderte aus den Edelkakaosorten Criollo und Trinitario eine ganz eigenständige regionale Sorte entwickelt. Die indigenen Kakaobauern der Kooperative FEDECOVERA in Guatemala haben sich zusammengetan, um das Erbe der Maya zu schützen und diesen seltenen regionalen Edelkakao zu kultivieren. Erleben Sie diesen Superkakao, den wir in unserer Bean-to-Bar-Manufaktur in dunkle Ursprungsschokolade mit 75 % Kakaoanteil verwandelt haben. Dabei setzen wir unsere neu entwickelte Softnebelröstung (SNR) ein, wodurch sich das breite Aromenspektrum des Criollo-Abkömmlings noch besser entfaltet. Ein Spitzenkakao, der zu den Ursprüngen der Schokoladenkultur führt und ein fulminantes Geschmackserlebnis bietet.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Dunkle Schokolade 75%°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Guatemala.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 596 | kcal |
Energie kJ | 2472 | kJ |
Fett | 46 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 | g |
Kohlenhydrate | 32 | g |
davon Zucker | 25 | g |
Eiweiss | 8,9 | g |
Salz | 0,25 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)