Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Conchierzeit: 21 Std. Segel setzen für die Umwelt! Über zwei Monate segelte der Kakao auf dem Segelschiff Avontuur von Belize nach Hamburg. Komplett emissionsfrei. An Bord Maya-Kakao, den wir in eine milde, süße Ursprungsschokolade mit...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 11 Std. • SNR (Softnebelröstung) Eine fruchtbetonte Ursprungsschokolade mit Edelkakao aus Pará, wo Julia Zotter einen Sommer lang bei einer Kakaobauernfamilie gelebt, mitgearbeitet und viel über Kakaoanbau gelernt hat. Von...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 12 Std. Außergewöhnlich! Amelonado-Kakao aus Ghana, der schon beim Rösten einen tollen Duft verströmt. Der Kakao hat einen ausgeprägten Schokoladengeschmack, mit leichter Rahmnote und feinen Fruchtnoten. Ein ausgezeichneter...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 22 Std. Native & Classic: Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes traditionell kultiviert. In unserer Manufaktur verwandeln wir...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 15 Std. Die Kakaosafari! Eine Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania. Der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt....
€ 4,30
*
Classic Schoko mit Null-Kalorien-Süße: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil und einem Edelkakaoblend, gesüßt mit Biosüße (Erythrit), das wie Zucker schmeckt, angenehm süß und biologisch ist und zudem gar keine Kalorien...
€ 4,40
*
Dunkle Schoko, nur mit Datteln gesüßt: eine dunkle Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil, gesüßt mit trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Dattelzucker entsteht aus gemahlenen Datteln, sprich...
€ 4,40
*
Conchierzeit: 25 Stunden Eine Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil. Criollo ist der beste und edelste Kakao der Welt. In Guatemala hat sich über die Jahrhunderte aus den Edelkakaosorten Criollo und Trinitario eine ganz...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 22 Std. Die Schokoladenpremiere: eine dunkle Edel-Schokolade mit dem allerersten Bio-und-Fairtrade-Kakao aus Madagaskar! Kakao aus Madagaskar ist weltweit extrem gefragt und eine echte Rarität, weil in Madagaskar der mit...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 19 Std. Eine Rarität: Die kleine westafrikanische Insel kennt man kaum und doch hat sie eine lange und reiche Kakaotradition. Die Kleinbauern von der Kooperative CECAQ 11 kultivieren einen einzigartigen Inselkakao, der sehr...
€ 4,30
*
Eine Milchschokolade mit 80 % Kakaoanteil und 20 % Milch – komplett ohne Zucker. Eine hochprozentige Milchschokolade für alle, die echte Kakaopower erleben wollen, ungezügelt, ohne Zuckerablenkung, dadurch auch mit weniger Kalorien und...
€ 4,30
*
Conchierzeit: 21 Std. Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig, in Kooperation mit der Crew von Brigantes. Eine Ursprungsschokolade mit...
€ 4,30
*