Kräftige Milchschokolade mit überproportional hohem Kakaoanteil von 50% bietet Schokoladengenuss mit zartem Milchgeschmack. Mit naturreiner Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern, reiner Kakaobutter, Naturzucker und echte Vanille.
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Milchschokoladen-Kuvertüre 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao: 50% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 81%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 589 | kcal |
Energie kJ | 2449 | kJ |
Fett | 43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 8,4 | g |
Salz | 0,32 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)