Eine Weiße Schokolade auf hohem Niveau, mit wunderbarem Schmelz: Kakaobutter, viel aromatische Bergmilch aus Tirol, unraffinierter Naturzucker und eine Prise echter Bourbon Vanille.
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Weiße Schokoladen-Kuvertüre°
Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 71%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 592 | kcal |
Energie kJ | 2461 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 48 | g |
davon Zucker | 48 | g |
Eiweiss | 7,1 | g |
Salz | 0,28 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)