Klassische Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 40% und viel gesunder Bergmilch, hergestellt von den Tiroler Bio-Bergbauern, verspricht kräftigen Milch- und Schokoladengeschmack. Mit unraffiniertem Vollrohr- und Rohrohrzucker, reiner Kakaobutter und echter Vanille.
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Milchschokoladen-Kuvertüre 40%°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 82%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 584 | kcal |
Energie kJ | 2430 | kJ |
Fett | 40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 | g |
Kohlenhydrate | 49 | g |
davon Zucker | 48 | g |
Eiweiss | 6,0 | g |
Salz | 0,25 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)