Selbst gemacht schmeckt doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit Weißer Schokolade und Vanille gemischt, vor keiner Knabbermaus sicher ist.
20 g Lolli
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Mandelnougat-Lolli°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 57%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 600 | kcal |
Energie kJ | 2493 | kJ |
Fett | 45 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 9,1 | g |
Salz | 0,30 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)