Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen
Savoir-vivre. Französischer weißer Nougat aus Montélimar ist eine echte Delikatesse und ziemlich schwierig herzustellen. Wir wagen die Meisterschaft und stellen diesen süßen Schnee her, in den gehackte Pistazien und Haselnüsse tauchen. Dazu eine Schicht selbstgemachter Mandelnougat und ein eleganter Milchschokoladenüberzug mit fulminanten 60 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Montelimar Nougat°(40%), Pistazien° und Haselnüssen°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, MANDELN°(10%), VOLLMILCHPULVER°, Honig°, PISTAZIEN°(6%), HASELNÜSSE°(5%), EIWEISS°(2%), BUTTER°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Ingwerpulver°, Zimt°
Kakao: 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° -
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 522 | kcal |
Energie kJ | 2174 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 8,9 | g |
Salz | 0,23 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)