Klarheit am Gipfel: reine Kakaomasse aus 100% Kakaobohnen - weiter nichts. Lateinamerikanischer Kakao von Kleinbauer-Kooperativen direkt von der Bohne in der Bean-to-Bar-Manufaktur geröstet, gemahlen, gewalzt und conchiert, gibt hier sein Solo. Der Urstoff zum Weiterexperimentieren.
Hinweis:
Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
120-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Schokoladen-Kuvertüre 100%°
Zutaten: Kakaomasse°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 100% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Sesam, Zucker und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 617 | kcal |
Energie kJ | 2546 | kJ |
Fett | 54 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 | g |
Kohlenhydrate | 11 | g |
davon Zucker | 1 | g |
Eiweiss | 14 | g |
Salz | 0,40 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)