Ein Schoko-Lolli mit bärenstarkem Geschmack: Selbstgemachte Karamellschoko gemixt mit etwas Mandelnougat hat einen tollen Schmelz und einen irrsinnig tollen Karamellbonbongeschmack. Dazu gibt es kleine Honigcrispies, die beim Naschen süß knistern und noch mehr Fun bringen.
20 g Lolli
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Karamellkuvertüre-Lolli° mit Honig-Karamell-Crisps°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, KARAMELLPULVER°(MAGERMILCH°, MOLKE°, Zucker°, BUTTER°), MANDELN°, HONIG KARAMELL CRISPS°(5%: Zucker° & Glukosesirup° & BUTTER° & Honig°), VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 60%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 561 | kcal |
Energie kJ | 2336 | kJ |
Fett | 36 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | g |
Kohlenhydrate | 51 | g |
davon Zucker | 51 | g |
Eiweiss | 6,4 | g |
Salz | 0,42 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)