Dunkle Milchschokolade 50% mit Brauner Butter-Ganache
Yes, it’s toffee time. Weiche Toffeefüllung – im Nu vernascht. Für diese Schoko stellen wir eine eigene Brown-Butter-Schokolade her. Dafür karamellisieren wir Butter mit Milchpulver, ohne Zucker beizugeben – das ist die Basis für die Brown-Butter-Kuvertüre, die wir mit Karamellkuvertüre, noch flüssiger Brown-Butter, Honig und Milch in eine verführerische Toffeeschicht verwandeln. Überzogen mit Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Karamellig – weich – einfach mmmh!
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SCHLAGOBERS°, Honig°, Vanilleschotenpulver°*, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Energie kcal 526 kcal
Energie kJ 2196 kJ
Fett 36 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 39 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,30 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g