Vorsicht, Suchtgefahr. Zweimal Pistazie, die besten aus dem Iran: Ein Pistazienmarzipan mit Anistee getränkt und als weitere Schicht ein Mandelnougat mit Pistaziensprenkeln. Gebadet in dunkler Bergmilchschokolade.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Dunkle Bergmilchschokolade° mit Marzipan° und Pistazien° (alkoholhaltig)
Zutaten: MARZIPAN°(27%: MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, PISTAZIEN°(7%), MANDELN°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kirschbrand°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 45%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Sellerie und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 557 | kcal |
Energie kJ | 2316 | kJ |
Fett | 39 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 35 | g |
Eiweiss | 9,7 | g |
Salz | 0,21 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)