Hochprozentige Milchschoko-Couverture aus südamerikanischem Edelkakao bringt vollen Kakaocharakter und ist gleichzeitig mild im Geschmack. 50% Kakaoanteil und Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern bieten Schokoladengenuss mit zartem Milchgeschmack, dazu reine Bio-Kakaobutter, keine Fremdfette, Rohrohrzucker, echte Vanille und eine Spur Salz.
In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.
130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Milchschokoladen-Kuvertüre 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 81%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 587 | kcal |
Energie kJ | 2432 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 8,9 | g |
Salz | 0,29 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)