Eine nussige Tafel, gemixt aus Mandelnougat und weißer Schokolade, ohne Zuckerhammer, dafür mit viel Bio-Bergmilch aus Tirol. Dazu knuspriges Mandelkrokant und eine kleine Prise Zimt.
70g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Mandelnougat° mit Mandelkrokant°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(27%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Zimt°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 603 | kcal |
Energie kJ | 2495 | kJ |
Fett | 45 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 9,4 | g |
Salz | 0,13 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)