Ein hausgemachtes, zartes Mandelnougat, gepaart mit Bergmilchschokolade, wird zu einer sündigen Trinkschokolade gegossen.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Zubereitung:
Gemixt: 
 Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt: 
 200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt: 
 Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice: 
 Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Trinkschokolade-Riegel° mit Mandeln°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(26%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°, Zimt° 
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 29% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". 
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
| Energie kcal | 593 | kcal | 
| Energie kJ | 2456 | kJ | 
| Fett | 43 | g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g | 
| Kohlenhydrate | 42 | g | 
| davon Zucker | 41 | g | 
| Eiweiss | 7,8 | g | 
| Salz | 0,19 | g | 
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)





