Weiße Schokolade mit viel aromatischer Bergmilch von den glücklichen Kühen der Tiroler Bergbauern. Viel Kakaobutter, unraffinierter Rohrohrzucker, süße Mandeln und echte Vanille verschmelzen zu einem süßen Trinkbonbon.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Weißer Trinkschokolade-Riegel° mit Vanille°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°(1%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 66%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 584 | kcal |
Energie kJ | 2431 | kJ |
Fett | 41 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 46 | g |
Eiweiss | 7,5 | g |
Salz | 0,36 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)