Wow – rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. Hochprozentige Schokoladen erfordern anspruchsvollen Kakao. Don Francisco besitzt mit seinen 78 Jahren genügend Wissen und Weisheit über Kakao. Von einer leichten Naturzuckersüße begleitet.
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Milchschokolade 60%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver° Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerttabelle
| Energie kcal | 586 | kcal |
| Energie kJ | 2426 | kJ |
| Fett | 44 | g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 27 | g |
| Kohlenhydrate | 33 | g |
| davon Zucker | 28 | g |
| Eiweiss | 11,0 | g |
| Salz | 0,39 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)

