
Vorsicht, Suchtgefahr: eine Schicht Pistazienmarzipan, das aus Mandelmarzipan, Pistazien, Anistee und einem Schuss Kirschbrand entsteht. Dazu noch eine zweite Schicht Mandelnougat mit Mandelkrokant und gerösteten Pistazien. Eingehüllt in Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Dunkle Bergmilchschokolade° mit Pistazien°(8%), Marzipan°(28%) und Mandelnougat°(10%) - alkoholhaltig
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, PISTAZIEN°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 44%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle | ||
---|---|---|
Energie kcal | 545 | kcal |
Energie kJ | 2263 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 38 | g |
davon Zucker | 35 | g |
Eiweiss | 9,6 | g |
Salz | 0,17 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)