Nobelbitterschokolade gefüllt mit Whiskycreme
Elegant & dominant: Der steirische Whisky von David Gölles kommt kräftig zum Zug in einer dunklen Schokoganache, überzogen mit dunkler Schokolade. Ein eleganter, kraftvoller Whisky, 2012 destilliert aus regionalem Dinkel, gereift im Eichenfass, mit schöner Würze und eleganten Getreidenoten am Gaumen. Der Schokorausch.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 13 x T: 54 mm
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(60%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 526 | kcal |
Energie kJ | 2180 | kJ |
Fett | 35 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | g |
Kohlenhydrate | 37 | g |
davon Zucker | 32 | g |
Eiweiss | 6,3 | g |
Salz | 0,22 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)