Handgezupft wird handgeschöpft. Aus den handgezupften Stempelfäden des Krokusses, dem teuersten Gewürz der Welt, entsteht eine Safrancanache, die uns wieder an Wunder glauben lässt. Aufgestrichen auf hausgemachtes Pistazienmarzipan und doppelt mit Milchkuvertüre mit 40%-Kakaoanteil ummantelt.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Pistazienmarzipan°(30%) und Safran° (alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°, MARZIPAN°(MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Fruktose-Glukose-Sirup°, PISTAZIEN°(4%), VOLLMILCH°, BUTTER°, Himbeeressig°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kirschbrand°, MAGERMILCHPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Vanilleschoten°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Safran°(0,02%), Zimt°
Kakao: 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 46%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Sellerie und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 533 | kcal |
Energie kJ | 2217 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | g |
Kohlenhydrate | 40 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 7,5 | g |
Salz | 0,25 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)