Eine Hommage an die berühmten Marillengärten in der Wachau: Eine fruchtige Marillenschicht, die mit Marillenbrand veredelt wird, ruht auf einer Marzipanschicht, in der natürlich auch ein guter Schuss Marillenbrand und Marillenfrüchte Fruchtlust wecken. Eine ziemlich beschwipste Füllung, die absolut verführerisch ist, eingehüllt in eine exquisite Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Marillenganache°(30%) und Marzipan°(18%) - alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°, Marzipan°(Mandeln° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Kakaomasse°, Marillenpüree°, Marillenkonzentrat°, Marillenbrand°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Marillen getrocknet°, Magermilchpulver°, Mandeln°, Emulgator: Sojalecithin°, Süßmolkenpulver°, Steinsalz, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 48%. www.info.fairtrade.net
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 501 | kcal |
Energie kJ | 2088 | kJ |
Fett | 30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 | g |
Kohlenhydrate | 45 | g |
davon Zucker | 43 | g |
Eiweiss | 5,8 | g |
Salz | 0,14 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)