Eine Versuchung. Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Buttercanache fruchtige Akzente setzen.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Orangencreme° (55%) - (alkoholhaltig)
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, BUTTER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Orangenlikör° (4%), Orangen° (2%), Orangengeist° (2%), Orangensaftkonzentrat° (1%), Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 64%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 551 | kcal |
Energie kJ | 2291 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 | g |
Kohlenhydrate | 44 | g |
davon Zucker | 41 | g |
Eiweiss | 4,6 | g |
Salz | 0,25 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)