Zieht alle Register der fabelhaften österreichischen Mehlspeisen-Tradition. Am Gaumen explodiert der Zimt, der als dünne Schicht in der Schokolade schlummert und den karamellisierten Graumohn umhüllt. Selbstgemachtes Walnussnougat zerfließt schmelzend, während sich der Graumohn-Geschmack entpuppt. Austrian Art in Milchschokolade mit 50% Kakao.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Graumohncreme°(32%), Walnussnougat°(28%) und Zimt°
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, WALNÜSSE°, Kakaomasse°, VOLLMILCH°, Graumohn°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, MANDELN°, Zimt°, SOJAPULVER°(SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°, Ingwerpulver°, Sternanis°
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 57%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Sellerie und Sesam enthalten.
Nährwerttabelle
Energie kcal | 539 | kcal |
Energie kJ | 2239 | kJ |
Fett | 38 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 39 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 8,3 | g |
Salz | 0,32 | g |
Nährwerte / 100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)